There are no translations available.

АО «ГАТЧИНСКИЙ ККЗ» выступает в качестве застройщика многоквартирных жилых домов в Ленинградской области. В активе компании два сданных в эксплуатацию объекта – жилой комплекс «Орлова Роща», возведенный в центре Гатчины, и жилой комплекс «Речной» - в Гатчинском районе.

По гатчинским меркам это крупномасштабные проекты в сфере жилищного строительства: в период с 2013 по 2015 год было введено в эксплуатацию порядка 100 000 квадратных метров жилья и полутора тысяч квартир.

Первый построенный объект Гатчинского ККЗ – это жилой комплекс Орлова Роща на 538 квартир со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом. Жилой комплекс был возведен на месте бывшего консервного завода и стал настоящим украшением микрорайона.

Строительство жилого комплекса «Речной» на границе с городом Гатчиной осуществлялось в рамках проекта комплексного освоения территории. Комплекс располагается на земельном участке площадью 5,9 га. В комплексе были возведены 4 жилых дома (6-12 этажей), построен детский сад на 140 мест с бассейном, собственная модульная котельная, подведены все необходимые коммуникации, произведено благоустройство прилегающей территории. Проект детского сада с бассейном в ЖК «Речной» стал победителем открытого конкурса архитектурных проектов детских образовательных учреждений. Вдоль прибрежной полосы р. Колпанской произведено благоустройство водоохранной зоны реки, сооружены площадки и зоны отдыха.

Подробнее узнать о предложениях в ЖК "Речной" можно на сайте комплекса www.rechnoy-kvartal.ru

 
filler2
English

 

Contacts 

Tel.: +7 81371 94214
Fax: +7 81371 93961
e-mail: kkz@gtn.ru

 

 



template:joohopia.com