There are no translations available.

10 лет на рынке кормов для домашних животных!

В августе 2016 года исполнилось ровно 10 лет как была произведена первая товарная партия сухих кормов для кошек и собак на АО «ГАТЧИНСКИЙ ККЗ». Тогда, в 2006 году, производилось всего 16 наименований кормов: 8 под торговой маркой «Стаут» и 8 видов кормов «Наша Марка». Изначально была взята высокая планка относительно качества кормов, тогда и сейчас упор делался именно на использование высококачественных ингредиентов, сбалансированность рационов, натуральность кормов.

На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших российских производителей, который выпускает не только сухие, но и влажные корма. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 260 SKU: это корма ТМ «Стаут», «Наша Марка», «ТерраКот» и «ТерраПёс», а также корма private label для крупных ритейлеров.

Производство влажных кормов располагается на территории собственной птицефабрики в Ленинградской области. Это позволяет обеспечить полный производственный цикл, начиная от производства комбикормов и выращивания птицы и заканчивая выпуском влажных кормов, и гарантировать высокое качество продукции. На заводе производятся мясные кусочки в соусе или желе в упаковке типа дой-пак, а также паштеты в упаковке алю-пак.

Компания имеет достаточно опыта и знаний, позволяющих внедрять новые рецептуры кормов, расширять базу используемых ингредиентов, расширять ассортимент продукции, внедрять новые технологии. Корма производятся в различных ценовых категориях, вся продукция отвечает требованиям по кормлению животных и способствуют долгой, счастливой и здоровой жизни домашних питомцев. Все корма содержат белок натурального мяса птицы, говядины, баранины, кролика или рыбы, обладают натуральным великолепным вкусом, который предпочитают собаки и кошки. В составе использованы витаминно-минеральный комплекс, легкопереваримые и высокоусвояемые питательные и биологически активные вещества.

АО «ГАТЧИНСКИЙ ККЗ» постоянно ведет работу над развитием ассортимента, предлагая качественную продукцию разным категориям покупателей. В ассортименте есть как повседневные, так и специализированные рационы для животных на разных физиологических стадиях, в том числе имеющих особенности системы пищеварения и обмена веществ.

Поставки кормов осуществляются по всей России, а также в республики Белоруссия, Казахстан, Киргизию, на восток Украины.

Компания активно участвует в специализированных выставках, ведет благотворительную деятельность, оказывая помощь приютам.

На предприятии внедрены международные стандарты серии ИСО 9001, ИСО 22000, включая ХАССП, сертифицирована система экологического менеджмента по стандарту ИСО 14000.

 

 

 

 

 

Торговые марки кормов АО "ГАТЧИНСКИЙ ККЗ":

Подробную информацию о продукции можно получить на сайтах торговых марок www.stout-pride.com, www.nm-pride.com, www.terra-kot.com, www.terra-pes.com.

 
filler2
Arabian

КОНТАКТЫ

Отдел сбыта:

тел./факс: (81371) 99-625, 8-911-711-32-64

e-mail: kkz@gtn.ru

Отпуск комбикормов для частных покупателей

с 08:00-19:30

ежедневно (без выходных)

 

Пункт продаж в п.Победа Выборгского района
(территория птицефабрики Ударник)
Тел. (812) 967-29-27
Режим работы: ежедневно с 9:00-19:00


 



template:joohopia.com