There are no translations available.

О продукции

Гатчинский ККЗ - первое отечественное предприятие, способное производить корма для рыб промышленного выращивания на уровне мировых аналогов с 2006 года. Вакуумное напыление большого количества жидких жиров в технологической линейке оборудования позволяет выпускать высокоэнергетические корма для ценных видов рыб,  что прежде было невозможно для российских производителей рыбных кормов.

Сотрудничество с рядом отечественных и зарубежных специалистов помогло создать рецептуры кормов, полностью отвечающих потребностям рыб и имеющих конкурентоспособную цену в сравнении с продукцией западных компаний. Вопросами кормления и рыборазведения на заводе занимаются высококвалифицированные специалисты, имеющие учёную степень и опыт работы в Канаде, Австралии, Новой Зеландии и странах Западной Европы. Несколько технических специалистов предприятия прошли стажировку в научно-исследовательском центре по технологиям экструзии кормов Техасского университета.

Научные и производственные опыты по кормлению рыб, проведенные совместно с ФГНУ «ГосНИОРХ», наглядно показали высокую эффективность продукции Гатчинского ККЗ.

Предприятие выпускает экструдированные продукционные корма для товарной рыбы под торговой маркой "Мастерfish" для форели и лососевых рыб, клариевых сомов и карпов, выращиваемых на тёплых водах энергетических объектов (атомные и гидроэлектростанции). На стадии исследований находятся корма для сигов. Для выращивания прудового карпа и растительноядных рыб завод производит гранулированные корма.

Корма для мальков

Таким образом, ассортиментный ряд кормов для рыб МастерFish удовлетворяет потребности отечественных рыбоводов на протяжении всего цикла выращивания рыбы.

Отвечая на нужды российских производителей товарной рыбы, мы предлагаем более низкие цены и гибкие варианты сотрудничества: разумная политика товарного кредитования, возможность производства партий кормов по индивидуальной рецептуре (от 5 тонн), в том числе по уровню содержания пигмента астаксантина.

Клиенты Гатчинского завода, география которых расширяется с каждым годом, избавлены от проблем с таможенным и ветеринарным оформлением ввозимых иностранных кормов и рисков по срокам доставки, связанных с этим. Отгрузка кормов сопровождается полным пакетом необходимой документации, включающим в себя: удостоверение качества на партию корма, декларацию соответствия на продукцию, ветеринарное свидетельство по форме №3, бухгалтерские и отгрузочные документы. Сроки заказа кормов с Гатчинского завода обычно не превышают месяца до даты планируемой отгрузки.

Ассортимент рыбных кормов Мастерfish

Рыбные корма

Продукционные экструдированные корма для форели Мастеfish-Форе-Про Оптима-1

- Продукционные экструдированные корма для клариевого сома Мастеfish Сом-Про

- Продукционные корма для карповых рыб Мастеfish Карп-Про

Продукционные экструдированные корма МастерFish фасуются в полиэтиленовые пакеты по 25 кг.

По всем вопросам, связанным с заказом кормов для промышленного рыбоводства, Вы можете обратиться по тел. 8-81371-90552, e-mail: fish@gatchinsky-kkz.ru.

Корма для форели и карпов могут успешно использоваться рыбаками в качестве прикормки на рыбалке. Для удобства доставки жителям Санкт-Петербурга доступен заказ небольших объёмов корма через интернет-магазин (представитель завода – ООО «Зоопрайд»).

На протяжении долгого времени существовал стереотип субъективного восприятия отечественных рыбных кормов, как не соответствующих современным потребностям рыб по показателям выращивания. Своей кропотливой работой и желанием совершенствовать то, что уже создано, мы создаём что-то новое и

СОЗИДАЯ, МЕНЯЕМ СТЕРЕОТИПЫ!

 
filler2
Arabian

КОНТАКТЫ

Отдел сбыта:

тел./факс: (81371) 99-625, 8-911-711-32-64

e-mail: kkz@gtn.ru

Отпуск комбикормов для частных покупателей

с 08:00-19:30

ежедневно (без выходных)

 

Пункт продаж в п.Победа Выборгского района
(территория птицефабрики Ударник)
Тел. (812) 967-29-27
Режим работы: ежедневно с 9:00-19:00


 



template:joohopia.com