There are no translations available.

Инструкции по кормлению:

ПК - 1 Комбикорм полнорационный для кур-несушек

Приготовлен специально для кур-несушек. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества (с учётом высокого количества кальция) и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых несушке питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики микотоксикозов используются вещества, инактивирующие микотоксины.

Комбикорм способствует высокой яичной продуктивности!

Норма кормления составляет 120 г комбикорма ПК – 1 на одну куру в день.

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания кур-несушек.

ПК - 2 Комбикорм полнорационный для цыплят яичного направления в возрасте от вылупления до семи недель

Приготовлен специально для цыплят в первые семь недель жизни. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых цыплятам питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней присутствует пробиотик. 

Комбикорм способствует правильному и быстрому развитию, а также высокой сохранности цыплят!

В течение первых семи недель жизни цыплёнок съедает около 1,5 кг комбикорма.

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят.

ПК - 3 Комбикорм полнорационный для молодняка кур в возрасте 8 - 14 недель

Приготовлен специально для молодняка кур в возрасте 8 - 14 недель. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых молодняку кур питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней присутствует пробиотик.

Комбикорм способствует правильному и быстрому развитию, а также высокой сохранности птицы!

В течение указанных 49 дней жизни (в возрасте 8 – 14 недель) один цыплёнок съедает около 3,0 кг комбикорма.

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания птицы.

ПК - 4 Комбикорм полнорационный для молодняка кур в возрасте 15 - 17 недель (до начала яйцекладки)

Приготовлен специально для молодняка кур за несколько недель перед яйцекладкой. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых молодняку кур питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней присутствует пробиотик. 

Комбикорм способствует правильному развитию яйцевода, что в дальнейшем влияет на положительные качества куры-несушки (больше яиц отличного качества)!

В течение указанных 21 дня жизни (в возрасте 15 – 17 недель) одна птица съедает около 1,5 кг комбикорма.

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания птицы.

ПК – 5-1 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 1 – 14 дней

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в первые две недели жизни. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых цыплёнку питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик.   

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности! Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

Схема кормления цыплят-бройлеров в возрасте 1 – 14 дней 

Возраст, дни

Живая масса, г

                  Потребление корма, г

день

нарастающим

7

160

20 - 25

140 - 175

14

420

55

525 - 560

 

ПК – 5-2 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 15 – 28 дней

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в возрасте 15-28 дней. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых цыплёнку питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик. 

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности!

Схема кормления цыплят-бройлеров в возрасте 15 – 28 дней 

Возраст, дни

Живая масса, г

                  Потребление корма, г

день

нарастающим

21

800

90

1300

28

1200

115

2100 

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

ПК - 6 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 29 – 42 дней (до убоя)

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в последнюю фазу откорма. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых бройлеру питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик. 

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности! Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

Схема кормления цыплят-бройлеров в возрасте 29 – 42 дней 

Возраст, дни

Живая масса, г

                  Потребление корма, г

день

нарастающим

35

1700

140

3080

42

2200

160

4200

 

СКК - 58 Комбикорм полнорационный для откорма свиней

Приготовлен специально для свиней на откорме. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых для свиней питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики микотоксикозов используются вещества, инактивирующие микотоксины. 

Комбикорм способствует быстрому росту, высоким среднесуточным приростам, высокой сохранности свиней, а также великолепным вкусовым качествам свинины!

Норма кормления составляет 2 - 3 кг комбикорма на одного поросёнка в день

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания свиней.

КК - 60 Комбикорм полноценный для лактирующих коров

Приготовлен специально для молочных коров. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, меласса свекловичная, минеральные вещества и витамины. Комбикорм КК – 60 приготавливается с содержанием сырого протеина 13%, 17% и 19%. В комбикормах КК – 60 с содержанием сырого протеина 17% и 19% используются специальные кормовые добавки для профилактики болезней обмена веществ. 

Комбикорм способствует хорошему здоровью коров, высоким удоям и отличным качественным и вкусовым показателям молока!

Норма кормления во время раздоя составляет 10 кг комбикорма на одну корову в день. При молочной продуктивности ниже 25 кг молока в сутки корове скармливается 5 – 8 кг комбикорма в день.

Необходимо помнить, что помимо комбикорма, корова должна получать в своём рационе сено, силос (сенаж) или траву хорошего качества!

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания коров.

ПЗК - 92 Комбикорм полноценный для кроликов

Приготовлен специально для кроликов. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, травяная мука, жом свекловичный, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых для кроликов питательных веществ, а также для профилактики желудочно-кишечных болезней в комбикорме используются специальные кормовые добавки. Для профилактики микотоксикозов используются вещества, инактивирующие микотоксины. 

Комбикорм способствует быстрому росту, высоким среднесуточным приростам, высокой сохранности кроликов, а также великолепным вкусовым качествам крольчатины и отменной меховой шкурке!

Норма кормления составляет: 

молодняк - 50 г комбикорма на одного кролика в день

взрослые – 100 - 110 г комбикорма на одного кролика в день

Необходимо помнить, что помимо комбикорма, кролики должны получать в своём рационе сено хорошего качества!

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания кроликов.

ЛК - 71 Комбикорм полноценный для лошадей

Приготовлен специально для лошадей. Кормовой рецепт комбикорма базируется на умелом использовании знаний в области особенностей физиологии питания, биохимических процессов организма, качественных характеристик кормового сырья и влияния различных компонентов и биологически активных веществ корма на здоровье и рабочую активность лошадей.

В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества.

Богатый сырьевой состав комбикорма обеспечивает полноценное питание лошадей при любых нагрузках. Ингредиентами комбикорма являются: злаковые (пшеница, ячмень, овёс, кукуруза), источники белка растительного происхождения (соевый и подсолнечный шрот), травяная мука, жом свекловичный, меласса свекловичная, растительное масло, соль поваренная, все необходимые витамины и источники макро и микроэлементов.

СХЕМА КОРМЛЕНИЯ ЛОШАДЕЙ

Уровень рабочей нагрузки

Корм (% живой массы)

Сено

Комбикорм

Всего

Для поддержания жизнедеятельности

1,5

0,5

2,0

Лёгкая работа

1,25

0,75

2,0

Средняя работа

1,0-1,25

1,0-1,25

2,25

Интенсивная работа

1,0

1,25-1,5

2,25-2,5

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания лошадей.

   

 

 
filler2
Arabian

КОНТАКТЫ

Отдел сбыта:

тел./факс: (81371) 99-625, 8-911-711-32-64

e-mail: kkz@gtn.ru

Отпуск комбикормов для частных покупателей

с 08:00-19:30

ежедневно (без выходных)

 

Пункт продаж в п.Победа Выборгского района
(территория птицефабрики Ударник)
Тел. (812) 967-29-27
Режим работы: ежедневно с 9:00-19:00


 



template:joohopia.com