Путь откровения: Начало конца 2013

Не даром говорят, что из 100 неудавшихся попыток, 101 может оказаться удачной. И это выражение доказал Гэбриель Саблофф. В 2013 году, он впервые выпустил в мир кинематографа свою полнометражную картину, которая носила название "Путь откровения: Начало конца". В целом его кинофильм получил полный провал, ведь его осуждали многие кинокритики и зрительская оценка желала лучшего. Но несмотря на это, он выпустил продолжение своей кино истории, которое состояло из двух фильмов. Второй фильм также не получил своего признания, однако 3 часть является уже чем-то средним. Она получила название "Путь откровения 3" и именно этим фильмом Гэбриель выходит на совершенно иной путь, хотя недостатки в ней тоже имеются. Очень сильно не хватало захватывающих спецэффектов, оригинальности и остроты. Несмотря на те драки, которые здесь представлены, все получилось не так, как этого хотят зрители. Быть может все дело в бюджете фильма, однако этот фильм получился весьма неплохим, если сравнить его с предшественниками.

Как и в первых двух частях, Джошу МакМанусу придется столкнуться с очень плохими парнями и искать подтверждения своей веры. Для того чтобы решить данную проблему, ему нужно было отыскать пастыря...

Роль главного героя досталась Дэвиду Э.Р. Уайту, который кстати неплохо вжился в свою роль и показал себя с хорошей стороны. Но есть и вторая сторона медали, которая заключается не в самой оригинальной затее кинематографистов. Здесь же главный персонаж представляет из себя некого героя одиночку, который всегда может принять вызов от сил зла. Такие персонажи встречаются в каждом втором боевике и это слегка уже надоело.

Как только зритель досмотрит кинофильм "Путь откровения 3" до середины, то тут же он начинает испытывать чувства скуки и монотонности, особенно, если он смотрел первые две части. Как отмечалось выше, то данный фильм получился самым удачным, но местами он пересекался с сюжетами первых частей и тем самым не вносил чего-то оригинального. В третьей части практически ничего нового зритель не увидит и в центре сюжета все тот же человек, который запутался и пытается найти истину. Но даже несмотря на то, что он запутался, он каким-то образом остается на тропе философской правды.

Смотря фильм "Путь откровения 3" понимаешь, что Саблофф является неплохим режиссеров и надеешься, что в дальнейшем он учтет свои ошибки, ибо персонаж Джош МакМанус изначально не завоевал сердца зрителей... Официальный сайт Казино Икс встречает новых игроков с невероятно большим бонусов до $1000!
 
filler2
Русский

КОНТАКТЫ

Комбикорма для с/х животных:

тел./факс: (81371) 99-625, 8-911-711-32-64

Контактная информация: Московская область, Солнечногорский район, с.п. Лунёвское, деревня Чашниково, Колесный проезд стр 3
тел. 8-926-650-32-62; 8-926-301-99-85 и 8-926-207-45-38.



template:joohopia.com