Людская благодарность

— Вам не страшно ночью было одним? Не простудились? — спохватившись, обнимала детей мать.

— Да не, нам совсем не страшно было. С нами же ночью рядом была Мечта! — кивнул мальчик на овчарку, которая грациозно сидела на траве неподалеку от них. — Она согревала нас ночью своим теплым пухом, когда мы спали на траве.

— Эх, вы, неслухи маленькие! — вздохнул отец, опуская сына на землю. — Пошли домой, покормим вас. Наверное, голодные. Сколько времени провели в лесу!

— Ага! Я очень манной каши хочу! — подала тончайший голосок девочка, что ласково прижималась к груди матери.

— Сейчас пойдем, только сначала спасительницу вашу поблагодарим! — Отец шагнул к собаке и, наклонившись, нежно погладил Мечту по гладкой шерсти.

Умную овчарку окружили и другие сельчане. От человеческих благодарных ласк та, удовлетворенно виляла длинным хвостом. Когда сельчане в конце концов разошлись, к собаке приблизился седой хозяин.

— Ну что, хорошая, пойдем и мы домой! Сегодня тебя ожидает просто царский завтрак! Заслужила! — произнес он.

Прошло полгода. Прошла снежная зима. Когда на дворе засверкал яркой зеленью солнечный май и зацвели благоухающие сады, у пожилого Николаевича вдруг прихватило сердце. Его не довезли до районной больницы.

На похороны отца из Бреста приехали взрослые сыновья — молодые и плечистые. Когда покойника понесли к кладбищу, за большой процессией потянулась и овчарка, тоскливо поглядывая на черный гроб. Старый седой крестьянин установил деревянный крест на свежем холмике, сыновья в задумчивости оглянулись на собаку, которая лежала неподалеку от последнего пристанища бывшего хозяина и жалобно выла.

— Что же будем делать с ней? — тихо обратился младший брат к старшему. — Не возьмешь же в Брест в квартиру.

— Пусть здесь остается, — ответил после минутного раздумья тот. — Может сельчане подкормят иногда...

После траурного стола в местной столовой сыновья сели в большую черную машину и уехали. Овчарка же не оставляла кладбища больше недели. Оттуда слышалось тоскливое собачье поскуливание.

В конце концов, голодная и худая, она потихоньку пошла в деревню. На собачий лай из ближайшего дома на порог вышли молодой мужчина и его жена.

— Неделю выла около могилы покойного. Видно, сильно проголодалась, кушать хочет. Нужно что-то вынести. Она же наших детей спасла, — сочувственно произнес мужчина и повернулся было к двери дома, но жена преградила ему дорогу.

— Даже и не думай! Покормишь один раз, будет таскаться каждый день на двор! Лучше кур накорми вволю. Яйца снесут. А какой толк с этого тени? — мотнула она головой в сторону костлявой никчемной овчарки. — Даже громко лаять уже не может! А ну, пошла отсюда!

Понурив черно-бурую морду, овчарка обошла в надежде всю деревню, но отовсюду ее сердито погнали. Ее нашли через две недели у могилы бывшего хозяина. Взор застывших собачьих глаз был обращен к невысокому деревянному кресту... На нашем сайте мы постарались собрать самую полную и большую коллекцию частного и домашнего онлайн секс видео, которое разными способами попало в интернет, зачастую его заливают специально а порой и без ведома участников видео. Многие супружеские пары записывают свой секс на любительскую камеру, чтобы потом посмотреть на себя со стороны, увидеть свой домашний секс под другим углом.
 
filler2
Русский

КОНТАКТЫ

Комбикорма для с/х животных:

тел./факс: (81371) 99-625, 8-911-711-32-64

Контактная информация: Московская область, Солнечногорский район, с.п. Лунёвское, деревня Чашниково, Колесный проезд стр 3
тел. 8-926-650-32-62; 8-926-301-99-85 и 8-926-207-45-38.



template:joohopia.com